750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-09-18T12:39:26+02:00

Teryaki de poulet

Publié par

Ce midi, peu d'inspiration. Qu'y-a-t-il dans le frigo? Pas grand chose, sauf des aiguillettes de poulet, des poireaux, et de la sauce teryaki. Que faire? Un teryaki de poulet! Trop facile, et de toute façon, je fais comme à mon habitude, c'est-à dire n'importe quoi, et c'est pas trop mauvais.

Je fais donc mariner les aiguillettes, de minces rondelles de poireaux, du gingembre râpé, j'inonde le tout de sauce teryaki et je recouvre de persil haché (acheté lundi au marché, mais je ne savais pas quoi en faire, alors, pourquoi pas....)

Après avoir mariné pendant 30 mns, le poulet est revenu à la poêle pendant 10 mns, ça caramélise, et c'est trop bon!

J'ai servi ça sur du riz basmati blanc. Miam!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog